Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски


Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Продукты: Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу.
Рецепт приготовления: Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.